Ronchena e Pordenone - fra campestri e corsi si ricomincia alla grande la stagione invernale - LEGGI

Inserite alcune foto di Ronchena by Guido

chiara e gina

26/10/21

Gita, pranzo finale e premiazione - domenica 7 novembre camminata e pranzo al Rifugio Col Agudo con premiazione finale  - LEGGI

23/10/21

Belluno e Vallesella - esordiadi e campestre CSI, finale di stagione anche per i nostri esordienti - LEGGI

Inserite alcune foto e video si queste due giornata

23 24 10 21

17/10/21

Puos d'Alpago - stagione outdoor terminata per ragazzi, cadetti e allievi. La stanchezza nel finale di stagione si è fatta sentire, ma nonostante ciò sono state buone le prove dei nostri atleti. LEGGI

07/10/21

Classifica impegno merito - i nostri atleti sono allo sprint conclusivo in questo finale di stagione, chi si aggiudicherà i premi finali? Evidenziati in azzurro gli attualmente in premiazione quando mancano due settimane e una gara alla conclusione del concorso. CLASSIFICA

03/10/21

Parma, Marostica campionati italiani per regioni cadetti e campionati regionali individuali ragazzi. LEGGI

Inserite alcune foto by pagina facebook Fidal Veneto - Atl-eticamente foto

ALESSANDRO MAROSTICA CHIARA PARMA 3

26/09/21

Puos d'Alpago meeting provinciale, campionato provinciale cadetti - LEGGI

25/09/21

Campionati italiani cadetti - Chiara Da Pra sarà in gara a Parma il prossimo fine settimana, la cosa curiosa è che potrebbe rappresentare il Veneto per il salto in alto dopo averlo rappresentato lo scorso maggio per la corsa in montagna - LEGGI

23/09/21

Esordienti come era stato anticipato ad inizio stagione, gli esordienti stanno effettuando delle "gare a distanza" e ieri si è svolta la terza prova. Poichè le classifiche complessive per l'intera provincia vengono pubblicate in ritardo e poichè un reale confronto è impossibile, si pubblicano di seguito i risultati delle prove dei nostri esordienti per tutte e tre le prove.

15/09/21

Feltre - ieri a Feltre si è svolta l'ultima prova del circuito Dolomitig dedicato unicamente al mezzofondo. In gara solo l'irriducibile GINA che sta vivendo una stagione magica e infatti anche ieri ha chiuso al 13° posto assoluto con il tempo di 5.34.8, vicinissima la PB di 5.32,54. CLASSIFICHE

12/09/21

Verona e Mel - campionati regionali allievi e provinciali cadetti - LEGGI

Inserite alcune foto della gara allievi by Atl-eticamente foto - pagina facebook Fidal Veneto

simone verona

09/09/21

Agordo - CLASSIFICHE della seconda prova del circuito Dolomitig di martedì. Nei 1000 buona gara di CHIARA, un po' meno per ANGELICA  e AGNESE, ma l'obiettivo era fare un buon allenamento per la 3x1000 di sabato prossimo. Nei 3000 assolute grande prestazione di GINA che ha chiuso con il nuovo PB (e record di società) di 11.51.6