TROFEO PROVINCE RAGAZZI - 06/03/16

on .

Oggi a Montecchio Maggiore (VI) si è svolto il Trofeo delle Province venete "Trofeo Luciano Luisetto" ragazzi. Gara di triathlon indoor a squadre provinciali composto da 30 metri, lancio palla da 2 kg e salto in alto.

A rappresentare Giocallena c'era OLIVOTTO CRISTINA

Nei 30 metri, forse complice anche un po' di pesantezza alle gambe dovuta ad una stagione strepitosa sugli sci, si è dovuta accontentare del 47° posto con un discreto 5.1 e soli 327 punti.

Nell'alto, con soli quattro salti a disposizione e nessun allenamento dallo scorso ottobre, è riuscita a saltare 1,25, piazzandosi 14^ con un buon bottino di 649 punti.

Nella palla poi, suo pezzo forte, ha completato l'opera chiudendo al 5° posto con la misura di 9,49 e 586 punti.

Nella classifica generale, con 1562 punti, ha concluso al 12° posto su 76 classificate.

La rappresentativa bellunese ragazze ha chiuso ai piedi del podio, menre nella classifica generale "Trofeo Luciano Luisetto" al 6° posto.

Veramente un ottimo assaggio di stagione atletica per CRISTINA, che pra si appresta ad affrontare l'ultima parte di competizioni sugli sci. In bocca al lupo.