Padova, Vittorio Veneto e Codroipo - 22/23/01/2022

on .

Secondoi fine settimana di gare invernali per i nostri atleti. Tanti gli spunti positivi dai vari campi gara, a Padova le tre allieve CHIARA, ANGELICA e MERY si sono cimentate nei 60hs e nel peso, due gare che ritroveranno nel campionato regionale di prove multiple di metà febbraio, per ANGELICA e MERY era la prima volta su questa distanza e per ANGELICA la primissima con i nuovi spazi fra le barriere.

SIMONE ha gareggiato nuovamente nei 60hs dove ha stabilito sia in batteria che in finale il nuovo PB conquistanto anche il 3° posto finale, nell'asta buona la misura di 3,55, ma c'è ancora qualche incertezza tecnica.

CLASSIFICHE

IRENE a Codroipo ha lanciato nuovamente il martello dopo quasi cinque mesi dall'ultima gara, la misura non è stata delle migliori, ma tecnicamente può ritenersi soddisfatta, anche perché in questo periodo non solo non è possibile lanciare un vero martello, ma è anche impossibile fare un lancio degno di questo nome visto che ci si allena solo in palestra.

CLASSIFICHE

A Vittorio Veneto nel duro ed impegnativo cross della Vittoria SILVIA C. ha fatica un po' di più rispetto al primo cross, ma ha comunque chiuso la gara con un buon 46° posto su 103 partenti. Buonissima invece la gara di GINA che è salita sul terzo gradino del podio per la classifica di categoria e si è piazzata ottima 7^ fra le master.