Padova - 8-9/01/2022

on .

Primo fine settimana di gare indoor e cross Fidal, un'ottima occasione per i nostri atleti per sgranchirsi un po'. Come già scritto, non potendosi allenare al di fuori di una palestra, l'attività indoor è utile come allenamento.

Dei nostri quattro atleti in gara, tre erano all'esordio nella nuova categoria, CHIARA e ANGELICA fra le allieve e SIMONE fra gli junior.

Sabato ANGELICA e MERY si sono cimentate nei 60 e nel lungo, due specialità relativamente semplici, ma che hanno permesso loro di fare un po' di tecnica. Domenica CHIARA e SIMONE hanno rotto il ghiaccio con le nuove distanze e altezze degli ostacoli.

Chiara è passata dai 12 a 13 metri dalla partenza al primo ostacolo e da 8 a 8,5 di distanza fra le barriere, pur non avendole mai provate prima, è riuscita a coprire primo e ultimo spazio con la giusta ritmica dei tre passi, mentre Simone è passato dai 91 cm delle barriere allievi ai 100 degli junior, nessun problema per lui che ha vinto la sua serie e si è qualificato per la finale con il quarto tempo, per la cronaca ha chiuso la finale al quinto posto.

Non tanto bene la seconda gara in programma per tutti e due, alto per Chiara e lungo per Simone, ma anche loro hanno fatto un ottimo allenamento.

Dettaglio:

NOME CAT. GARA POS. PRESTAZIONE PB MIGLIORA PUNTI
DA PRA CHIARA AF 60HS 18^ 10,60 prima gara   604 (PM)