PROVINCIALI STUDENTESCHI SUPERIORI - 08/05/19

on .

Nemmeno dodici ore di riposo per tre dei nostri atleti e oggi sono scesi di nuovo in pista per la fase provinciale degli studenteschi allievi (1^-2^-3^ superiore).

I risultati e le prestazioni sono assolutamente positivi, soprattutto se si considera che Naike, Giorgio e Simone sono tutti e tre di prima e garaggiavano contro atleti di 2^ e 3^.

OLIVOTTO CRISTINA ... si salva dai nulli e, con 5,13, conquista il primo posto nel lungo qualificandosi per la fase regionale

BERGAMO NAIKE ... alle prese con una distanza non usuale (100 metri invece di 80; 10 barriere invece di 8; 8,50 metri tra un ostacolo e l'altro anzichè 8; 13 metri dalla partenza al primo ostacolo anzichè 12), agguanta la finale e si piazza al 5° posto con il tempo di 18,9.

CORONA SIMONE ... anche lui in una distanza non usuale (110 metri invece di 100; 9,14 metri tra un ostacolo e l'altro anzichè 8,5; 13,72 metri dalla partenza al primo ostacolo anzichè 13), agguanta la finale e si piazza al 5° posto con il tempo di 17,1.

LONGO GIORGIO ... dopo la buona gara di martedì nel disco, non riesce a ripetersi, ma comunque con la buona misura di 22,65 si classifica 9°