CONEGLIANO E VODO -15-16/07/17

on .

E prima di una (più o meno) lunga e meritata pausa estiva da gare, sabato 15 e domenica 16 luglio a Conegliano si sono presentati in pista i cadetti per il campionato regionale individuale di prove multiple. OLIVOTTO CRISTINA e TOPINELLI SEBASTIANO, a due settimane di distanza dal campionato provinciale in cui avevao fatto vedere ottime prove, purtroppo non sono risuciti a ripetersi. CRISTINA e incappata anche in tre nulli nel giavellotto che le sono valsi, purtroppo, 0 punti. SEBASTIANO è rimasto ben al di sotto dei supi personali in tutte le cinque prime prove tecniche, poi con un ammirabile scatto d'orgoglio e con molta autorevolezza, ha vinto la sua serie della prova sui 1000 metri, chiudendo al 2° posto assoluto. DAVID SARA era invece all'esordio in una gara di pentathlon ed ha chiuso con il buon punteggio di 2391 punti e quattro PB.

1000 3,03,9 3,06,7 -2,8

Sempre sabato e sempre a Conegliano si sono svolti anche i giochi del Veneto ragazzi, chiamati a disputare un triathlon composto da: 60 piani, peso 2 kg e lungo. Pur con pochi PB, le quattro  ragazze sono riuscite a portare a casa il terzo posto come società, mentre i ragazzi si sono piazzati quinti. Non brillantissime le prove dei nostri atleti, soprattutto per i 2004, ma qualche PB c'è stato e, ora si dovrà lavorare per raccogliere altre buone prestazioni per la classifica finale del Trofeo Giovanile Veneto.