01/03/18-20/03/18

20/03/2018

Premiazioni - altro evento storico per Giocallena, per la prima volta è tra le società venete premiate per il settore promozione, 22^ su 88 società. Ecco la classifica completa. Questa è una notizia veramente eccezionale, perché ci riconosce il fatto di essere vivi e attivi nel panorama atletico regionale, considerando poi che il Veneto è una delle regioni più rappresentative in Italia per quanto riguarda l'atletica.

18/03/2018

Castion - 3^ e ultima regionale CSI, ecco come è andata.

17/03/2018

foto by pagina facebook La Piave 2000

11/03/2018

Verona e Gubbio - mentre a Gubbio DA VIÀ FRANCESCO partecipava al suo primo campionato italiano di cross classificandosi 63° (classifiche), a Verona si svolgeva il Trofeo delle Province indoor ragazzi. Ecco come è andata

04/03/2018

Cartigliano -  uno degli ultimi apputamenti del 2018 con i cross Fidal. Alla festa del cross CHIOCCHI ELENA si è piazzata 11^ fra le ragazze dopo aver ripetuto due volte la partenza, CHIOCCHI MARTA ha chiuso al 14° posto fra le cadette e DA VIÀ FRANCESCO (La Piave 2000) ottimo 8° allievo. Classifiche

Foto by pagina facebook Fidal Veneto

Misurina - la nostra instancabile Silvia Vecellio ha chiuso al 6° posto i 17 km della Winter Run. Classifiche