ROVERETO, CALALZO E ROSSANO VENETO

on .

Fine settimana decisamente intenso ... riassumerlo è stata cosa ardua!!!

A Rovereto dal 9 all'11 settembre si sono svolti i campionati italiani CSI. I nostri atleti, accompagnati da Gina, hanno gareggiato nelle giornate di venerdì e sabato, rientrando a casa già sabato sera.

Nella prima giornata di gare le cose sono andate decisamente bene con il secondo posto conquistato da CRISTINA OLIVOTTO  nel lungo ragazze e con la finale negli 80 cadette di LARA MARENGON, che, grazie ad un'ottima prova nelle batterie eliminatorie, ha disputato la finale in serata chiudendo al 6° posto.

Il giorno successivo caldo e stanchezza hanno fatto un po' calare le prestazioni, ma comunque ci sono state belle gare e anche tanti nuovi PB.

Al termine dei campionato GIOCALLENA, ha chiuso al 19° posto su 105 società partecipanti, prima società del bellunese (nel 2015 la società si era piazzata 41^ su 97) ... e con tre atleti in prestito ad altre società ;-)

Ovviamente sono attesi i commenti dei partecipanti, ma nel frattempo ecco il dettaglio di: gare fatte, posizioni, prestazioni e miglioramenti.