01/01/19 - 31/01/19

29/01/2019

Classifiche annuali - fantastico 19° posto nella classifica di società regionale del settore promozionale LEGGI

27/01/2019

Vittorio Veneto e Udine - doppio impegno per i nostri atleti oggi nel cross della Vittoria e nell'indoor di Udine. LEGGI

Inserite alcune foto by Monica

NAIKE

19/01/2019

Iscrizioni stagione 2019 - il "disgelo" è ancora lontano e manca ancora qualche mese all'inizio ufficiale della stagione ... ma nulla vieta di rinnovare l'iscrizione o iscriversi per la prima volta già da adesso a Giocallena.

Ecco il programma e il modulo di iscrizioneperdonerete se c'è qualche "scartoffia" in più, ma la normativa sulla privacy purtroppo non permette altrimenti. Tra le novità per il 2019 e a grande richiesta, si tenterà di avviare il programma adulti.

19/01/2019

Dobbiaco - altra grande gara di Silvia oggi che nei 12 km in notturna della Winter Run si è aggiudicata il 4° posto della generale femminile e il 1° posto nellqa categoria MF40. CLASSIFICHE

13/01/2019

Galliera Veneta - apertura 2019 con il primo cross Fidal. Ecco come sono andati i nostri atleti.

IRIS GALLIERA 2019

06/01/2019

Pedavena - se Babbo Natale le ha fatto sbagliare strada (partita per la 12 km alla Santa Klaus Run ha sbagliato strada arrivando nel percorso della 21, chiuso comunque con il tempo di 1h31'), la Befana è sta decisamente più buona; infatti oggi Silvia Vecellio ha vinto nel percorso di 8 km della Corsa della Befana. CLASSIFICA